MILKING A COWFISHMilking a Cowfish

Heat, Sweet and Plenty of Peat

$3,100.00

Notas de degustación

Un color ámbar caramelo nos emocionó mucho a todos y no nos decepcionó. Aromas de canela ahumada y pimentón se mezclan con una hoguera junto al mar utilizando viejas cajas de pescado. En boca limpio, picante, dulce y con mucha turba. ¡¡No me lo perdería por nada del mundo !! Diluidos añadimos en nariz limones en conserva ahumados en escabeche en una salmuera de agua, zumo de limón y sal. Cuando tomamos un sorbo, nos sorprendió lo diferente que era ahora, pero igual de agradable, con el dulce humo acariciando nuestras papilas gustativas. Después de seis años en un hogshead de ex-bourbon, transferimos este whisky a un hogshead de segundo llenado, tostado, tostado y pesado.

Perfil

Turbado

No. de barrica

53.295

Región

Islay

Vol. Alc.

61.5%

Edad

8 años

Año de destilación

2010

Producción

260 botellas

Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares

¿Te gusta como suena esto?

También podría gustarte…

Título

Ir a Arriba