Applewood smoked ‘hunter’s sausage’
$6,550.00
Notas de degustación
Un asado en la playa sobre una fogata, a fuego lento muslos de pollo ahumados con nogal y miel, así como truchas. Un festín de humo de nogal en el paladar nos asegura: tiernas costillas de cerdo y suculentas mazorcas de maíz con una salsa picante de chile y ajo dulce. El agua agregó un carácter más marítimo, el pollo tenía ahora un condimento cajún mientras que el sabor a salchichas Landjäeger ahumadas con madera de manzano crecía (Salchicha de cazador literalmente): carne de cerdo y res molida en trozos grandes, mezclada con pimienta negra y luego ahumada sobre madera de manzano dulce. Después de once años en un hogshead ex bourbon, transferimos este whisky a una barrica de jerez de roble español de segundo llenado.
Perfil | Turbado |
---|---|
No. de barrica | 53.393 |
Primera barrica | Borbón |
Barrica final | Jerez |
Región | Islay |
Vol. Alc. | 57.3% |
Edad | 13 años |
Año de destilación | 2008 |
Producción | 254 botellas |
Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares
¿Te gusta como suena esto?