Bear claws on a window sill
A replicant tries distilling

Applewood smoked ‘hunter’s sausage’

$6,550.00

Notas de degustación

Un asado en la playa sobre una fogata, a fuego lento muslos de pollo ahumados con nogal y miel, así como truchas. Un festín de humo de nogal en el paladar nos asegura: tiernas costillas de cerdo y suculentas mazorcas de maíz con una salsa picante de chile y ajo dulce. El agua agregó un carácter más marítimo, el pollo tenía ahora un condimento cajún mientras que el sabor a salchichas Landjäeger ahumadas con madera de manzano crecía (Salchicha de cazador literalmente): carne de cerdo y res molida en trozos grandes, mezclada con pimienta negra y luego ahumada sobre madera de manzano dulce. Después de once años en un hogshead ex bourbon, transferimos este whisky a una barrica de jerez de roble español de segundo llenado.

Perfil

Turbado

No. de barrica

53.393

Primera barrica

Borbón

Barrica final

Jerez

Región

Islay

Vol. Alc.

57.3%

Edad

13 años

Año de destilación

2008

Producción

254 botellas

Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares

¿Te gusta como suena esto?

También podría gustarte…