Campfire on a cold night
$3,880.00
Notas de degustación
Wao: pechuga de paloma torcaz chamuscada con tocino ahumado, repollo rojo picante ahumado y albóndigas estilo gyoza con salsa de arándanos especiados. En el paladar continuamos con el tema culinario con una comida de tres platos de sopa de miso ahumado seguida de chili con carne ahumada y piña carbonizada glaseada con miel como postre. Crujientes de pimentón ahumado diluidas, y nueces mixtas ahumadas con nogal emergieron acompañadas de una cerveza que usaba malta ahumada con madera de haya y elaborada con varios troncos de manzanita carbonizada. Eso le dio un humo asertivo pero también sabores a nuez, hierbas, dulces y salados, perfecto para una fogata en una noche fría. Después de cuatro años en una barrica ex-bourbon, transferimos este whisky a una barrica PX de segundo llenado.
Perfil | Turbado Pesado |
---|---|
No. de barrica | 10.222 |
Región | Islay |
Vol. Alc. | 60.3% |
Edad | 7 años |
Año de destilación | 2013 |
Producción | 272 botellas |
Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares
¿Te gusta como suena esto?