Whittling over a barbecue
$3,850.00
Notas de degustación
Una nariz grande y robusta saludó al panel. Chocolate negro, madera recién tostada, brasas de barbacoa, mazapán y flores en un cálido invernadero. Más allá de eso, también encontramos jengibre cristalizado, lápices tallados, betún para zapatos, masilla y estragón seco. La reducción trajo guindas, viejas maderas duras barnizadas, sutiles trufas blancas y un pastel borracho de la Selva Negra. El paladar limpio era especiado e inmediatamente fuerte. Magníficamente tostado, cálido, mucho regaliz, cerveza de abedul, cúrcuma y semillas de hinojo tostadas. El agua desenterró algunas notas medicinales como la gaulteria y también la cerveza de raíz, los chutneys de frutas oscuras, los pasteles daneses de nuez de arce, las bombas Jäger y la mermelada de naranja sanguina. Envejecido durante 11 años en una barrica de jerez oloroso de roble americano, antes de pasar a una barrica de jerez PX de roble español de primer llenado.
Perfil | Profundo, Rico y Frutos Secos |
---|---|
No. de barril | 41.141 |
Tipo de barril | Tope de 1ro llenado |
Tipo de madera | Roble español PX |
Región | Speyside |
Vol. Alc. | 57.5% |
Edad | 13 años |
Año de destilación | 2007 |
Producción | 631 botellas |
Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares
¿Te gusta como suena esto?