All three courses at once
$10,950.00
Notas de degustación
Nos recibió un aroma grande, intransigente y directo, lleno de galletas de jengibre, umami, caldo y guisantes en mantequilla. Luego encontramos elementos como espuma de Guinness, azafrán, aceite de oliva y bolas de naftalina. Con agua encontramos mermelada sobre pretzels, avellanas picadas, tamarindo, agua de cebada con limón y alcanfor. El paladar confirmó que se trata de un whisky GRANDE, con más galletas de jengibre, relleno de salvia, gravy de pollo, corteza de canela y cheesecake de cajeta. La reducción enfrió las cosas, pero la textura se mantuvo preponderante. Encontramos chocolate caliente con leche, nata especiada, galletas de brandy, refresco rojo y vino de jengibre mezclado con aceites de naranja. A los 10 años combinamos barricas seleccionadas de la misma destilería. Luego devolvimos el single malt a una variedad de barricas diferentes para desarrollarlo aún más. Ésta es una de esas barricas.
Perfil | Profundo, Rico y Frutos Secos |
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No. de barrica | 24.166 |
Primera barrica | Jerez |
Barrica final | Borbón |
Región | Speyside |
Vol. Alc. | 62.9% |
Edad | 13 años |
Año de destilación | 2008 |
Producción | 275 botellas |
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