KISSING A PEARKissing a Pear
MILKING A COWFISHMilking a Cowfish

East Meets West

$4,500.00

Notas de degustación

El olor inicial de piña sobremadurada y una cerilla encendida pronto se desvanecieron y los aromas reconfortantes de tartas de huevo estilo Hong Kong, así como las tartas de albaricoque y frangipane recién salidas del horno. Redondo y suave en el paladar, como crema dulce y helado y galletas con crema pastelera casera, pero de vez en cuando las especias y los taninos se asoman para hacer de esta una experiencia atractiva. Con agua nos encontramos nuevamente lejos, con frijoles rojos adzuki azucarados japoneses y tarta de verbena y limón con compota de physalis. Después de 14 años en un hogshead ex-bourbon, transferimos este whisky directamente a un segundo barril de sauternes para el resto de su maduración.

¡Agotado!

Perfil

Picante y Dulce

No. de barril

46.64

Tipo de barril

Barrica de 2do llenado

Tipo de madera

Sauternes

Región

Speyside

Vol. Alc.

57.9%

Edad

17 años

Año de destilación

2000

Producción

242 botellas

Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares

¿Te gusta como suena esto?

También podría gustarte…

Título

Ir a Arriba