Je suis bûcheron et je vais bien
$3,900.00
Notas de degustación
El panel notó un aroma bullicioso y juguetón lleno de carteles pintados en el estudio de un artista, vinos viejos envejecidos por oxidación, grosella negra ahumada, ancas de rana salteadas en mantequilla, caldo de miso, polvo de champiñones y biltong con pimienta negra. Con la reducción, nos encontramos con el cobertizo de un leñador, lleno de cabezas de hachas frías, troncos recién cortados y motosierras engrasadas. Sumado a esta experiencia, en la parte alta, asfalto recién puesto y limones fermentados. El paladar fue sorprendentemente salino con carne de venado al horno con sal, caviar, pistachos salados y aceites de lana de oveja. El agua trajo la calidez del rábano picante, polvo de mostaza inglesa, cerveza de granja belga, huevos de pato, jengibre encurtido y medicina endulzada para la tos. Madurado durante 12 años en un barril de bourbon antes de transferirlo a una barrica de vino tinto de segundo llenado.
Perfil | Ligeramente Turbado |
---|---|
No. de barril | 66.176 |
Tipo de barril | Barrica de 2do llenado |
Tipo de madera | Vino Tinto |
Región | Highland |
Vol. Alc. | 60.1% |
Edad | 14 años |
Año de destilación | 2006 |
Producción | 264 botellas |
Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares
¿Te gusta como suena esto?