Pavlova carambola
$3,300.00
Notas de degustación
El aroma era el de un clásico desayuno de granola, avena integral y almendras crujientes, piña deshidratada y uvas, pero luego con una deliciosa adición de leche y chocolate amargo. Delicioso para degustar solo, con la textura grasa de las cerezas asadas y una milhoja de mousse de vainilla con un tentador final picante de jengibre y coco. Con agua, notamos en nariz mantequilla de brandy, algodón de azúcar y millonaires’ shortbread, además de yogur de avellana y aceite de bergamota. En el paladar ahora una textura maravillosa de palomitas de maíz dulces con mantequilla, jugo de limón sobre peras escalfadas y una pavlova de carambola.
Perfil | Jugoso, Roble y Vainilla |
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No. de barrica | 68.58 |
Barrica final | Borbón |
Región | Highland |
Vol. Alc. | 61.2% |
Edad | 12 años |
Año de destilación | 2008 |
Producción | 213 botellas |
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