Candy floss on a pine twig
$3,840.00
Notas de degustación
Notas de cereales malteados se unieron a manzanas verdes, duraznos y albaricoques, mientras que la piña y el coco llegaron con natilla y aceite de linaza. Mucho jengibre y pimienta de cayena apareció en el paladar antes de que la salsa de caramelo, el algodón de azúcar rosa y la lavanda suavizaran el camino para la madera carbonizada y el coco. Al agregar agua, era fácil sobrediluirlo pero con la cantidad justa, descubrimos mantequilla de nuez sobre pan de centeno tostado, helado de vainilla en un cono y madera verde con toques de ruibarbo. El calor bien controlado en el paladar permitió que la ensalada de frutas en lata y la cajeta se unieran a las galletas rosas y al regaliz sobre un lecho de hierbas de hojas verdes y corteza de pino.
Perfil | Jugoso, Roble y Vainilla |
---|---|
No. de barrica | G15.13 |
Primera barrica | Borbón |
Región | Highland |
Vol. Alc. | 58.5% |
Edad | 11 años |
Año de destilación | 2010 |
Producción | 190 botellas |
Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares
¿Te gusta como suena esto?