A romp in a flower meadow
$3,850.00
FLAVOUR HUNTERS FESTIVAL 2022
Esta exclusiva gama de ‘Rare Releases‘ se produjo para nuestro Flavour Hunters Festival en mayo de 2022. De los seis embotellados, cuatro se lanzarán en México en el transcurso de 2023. Todos los whiskies son Single Malts, cada uno proveniente de una sola destilería, embotellados en su fuerza natural y a través de una gama de perfiles de sabor. Trabajamos con una amplia variedad de tipos de barricas para impulsar nuestras recetas en la dirección correcta y estos pequeños lotes de maltas individuales son excelentes ejemplos de cómo esa variedad de tipos de madera nos ayuda a brindarnos una cantidad infinita de sabores con los que jugar. Eso podría ser, en algunos casos, obteniendo el impacto completo de un tipo de barrica, o en otros, usando una mezcla de bourbon y madera de jerez para crear algo completamente diferente. El espíritu con carácter y las barricas con carácter crean una combinación increíble que nos ayuda a seguir ampliando nuestros horizontes.
Notas de degustación
La nariz fresca y veraniega, con tonos de roble aseloado, miel líquida y jardines de hierbas, algodón de azúcar, delicias turcas y malvaviscos de fresa. En boca una deliciosa experiencia agridulce de caramelo cremoso, dulzura de miel y gominolas, roca de ruibarbo, fruta de hueso de piña y mango y un regusto complejo de espresso, limón amargo y viruta de lápiz. La nariz reducida nos entrega pastel de limón almibarado y cuajada de lima, bollos calientes de mantequilla, prados de flores, bálsamo de limón y menta verde. Luego en boca, combina azúcares de cebada, gominolas, azúcar moreno y cheesecake de limón con un final burlón de roble tánico, regaliz, nueces y macis.
Perfil | Dulce, Afrutado y Suave |
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No. de barrica | 73.133 |
Primera barrica | Borbón |
Región | Speyside |
Vol. Alc. | 62% |
Edad | 10 años |
Año de destilación | 2011 |
Producción | 196 botellas |
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