Milking a Cowfish
$3,100.00
Notas de degustación
Una nariz dura. Brutal y completo con bicarbonato de sodio, masa madre, tela, lino, verduras marinas, lambic ales, cáscara de cítricos, jugo de limón crudo, lana de oveja, salsa de soja, sales aromáticas y algas marinas. El agua lo suaviza ligeramente con notas de tojo silvestre, tarta de grosella, suelo del bosque y helechos pisoteados. Se vuelve animalista con estas notas de cabra y vaca estable. Nuevo cuero y jugo de carne. La boca es puntiaguda sobre granos de pimienta verde en salmuera, limones salados, gachas de sal, pasteles salados, brioche, mantequilla salada y mosto refrescante. El agua da cuajada de limón, palomitas de maíz saladas, tomillo de limón, arena de playa, clavo, alcaravea, regaliz salado, cerezas agrias, salsa de ciruela, cinco especias y miso.
Perfil | Aceitoso y Costero |
---|---|
No. de barrica | 52.28 |
Barrica final | Borbón |
Región | Highland |
Vol. Alc. | 59.6% |
Edad | 11 años |
Año de destilación | 2007 |
Producción | 231 botellas |
Comparta nuestros whiskies con tus amigos y familiares
¿Te gusta como suena esto?