COMPRA EN LÍNEA

ORO LIQUIDO

Busca tus favoritos…

  • CASK NO. 16.60

    Entering uncharted paths

    Turbado
    $3,820.00
    Los dos comentarios más absurdos que provocó este liquido en nariz fueron: quemando una vieja chaqueta de tweed y qué tal el aliento de camello encerrado en un granero de heno. Ciertamente había humo, y finalmente acordamos margaritas de pomelo asado con sal marina ahumada. En el paladar, cerezas oscuras ahumadas remojadas durante meses en ron marinero y luego horneadas en un pastel negro caribeño. Con la adición de agua, experimentamos un recorrido por el pantano de Caroni observando al ibis escarlata, el ave nacional de Trinidad y Tobago, mientras alguien compartía una licorera con licor ahumado de Kummel (alcaravea y comino, tal vez también un poco de fenogreco).

    3 disponibles

  • CASK NO. 44.152

    Polly put the kettle on

    Joven y Energético
    $3,990.00
    La nariz se despertó lentamente, primero con la savia de la madera, la carambola, las flores de azucena y las manzanas acarameladas; luego abrimos la caja del té mientras esperamos a la tarta de ciruelas que salía del horno. No había nada tímido en el sabor, lo cual era dulce y agrio: empanadas de manzana con crema inglesa, grosella, mora, cuajada de limón y mermelada de lima sobre pan tostada; el final combinaba canela, chile, cáñamo y heno. Después de la reducción, en nariz continuó con su delicada provocación (nougatina, vainilla, posset de limón y narcisos) y luego notas de roble tostado. El paladar tenía crumble de ruibarbo y tarta de grosella espinosa bañada en natillas; luego limoncillo, salvia y lúpulo, pistachos y lápices para terminar.

    4 disponibles

  • CASK NO. 55.69

    Easy rider

    Dulce, Afrutado y Suave
    $3,890.00
    Los primeros sabores que recibimos fueron ligeros y divertidos jarabes de frutas exóticas. Una nariz maravillosamente deliciosa y fácil, donde resaltan el bizcocho de guayaba, mango, piña y vainilla. Con agua encontramos azúcares de cebada, delicadas especias de madera, cuajada de limón, pólen y chocolate blanco con un toque de cerveza stout con cabeza. En boca fue inicialmente dulce con galletas Cremax rosadas, luego flores blancas, natilla casera, limón amargo y un toque de mirabelle eau de vie. El agua traía frutas de huesos blancos, gelatina de piña, cordial de lima con soda, ciruelas amarillas e infusiones de frutas.

    4 disponibles

  • CASK NO. 78.55

    Slow sapid surrender

    Picante y Seco
    $3,120.00
    Nos encontramos con una nariz curiosa, llena de cerezas y chocolate, regaliz y limón, cacahuates, pistachos y chicharros de wasabi. En boca era dulce y de sabor intenso: galletas danesas mantecosas, caramelo, crème brulée y tostadas de canela, luego un final cálido y seca en boca de jengibre, chile, pastel de ciruelas y roble. Reducida ofrecía azúcares de cebada y flan de albaricoque en la nariz junto con turrón, mezcla de frutos secos con avellanas y coco seco y madera lijada sobre una mesa de trabajo. El paladar poco a poco fue entregando sus sabrosos secretos, que incluían crumble de manzana, troncos de caramelo y barras de coco con chocolate amargo. Un retrogusto de pimienta y jengibre en la clínica de un dentista.

    3 disponibles

  • CASK NO. 71.85

    View from the top

    Picante y Dulce
    $3,620.00
    Al principio sentimos que la nariz estaba ligeramente cerrada y necesitábamos un poco de tiempo para abrirse. Sin embargo, evolucionó elegantemente hacia hummus de frijoles, hojas húmedas, musgo, papel de fumar y notas terrosas de cobertizos para macetas y ramitas rotas. Eventualmente aparecen algunas notas más dulces de obleas rosadas y extracto de vainilla. La reducción se produce mediante tonos herbáceos más suaves de hoja de laurel, algo de ralladura de limón y bombones de caramelo. El paladar inicial fue rico en cuero nuevo, frutas grandes y jugosas, plátano, chicle y un poco de calidez de pimienta blanca. Con agua conseguimos azúcar glas, limonada turbia, agua de cebada y jarabe para la tos.

    3 disponibles

  • CASK NO. 42.75

    Coastal convolutions

    Turbado
    $6,200.00
    Una nariz brillante que inicialmente sugería creosota en una cerca, humo de turba flotando entre fardos de heno, redes de pesca y acidez carbólica. Infinidad de notas costeras. El agua desplaza decisivamente las cosas hacia un rancho con motores de tractores, trapos aceitosos, humo de turba caliente y de calderas. En boca tuvo una maravillosa sensación inicial con humo mezclado con cáscaras de cítricos. También fur sorprendentemente dulce con humo de turba. El agua añadió una dimensión mentolada, junto con regaliz, polvo de carbón, caramelo quemado y brasas de hoguera.

    4 disponibles

  • CASK NO. 150.2

    Simply breath-taking

    Dulce, Afrutado y Suave
    $6,340.00
    Este es un aroma simplemente impresionante; Incienso de iglesia, pétalos de rosa, aceite de naranja, brezo seco, bergamota y nuez moscada... no es necesario continuar. El sabor fue igualmente emocionante con cacao, cayena y nueces rostizadas con café, así como una mermelada de carambolo. Después de una cuidadosa reducción, al principio el aroma tenía notas de hierbas frescas como tomillo e hinojo seguido por vainilla, coco, ron y pasas. En el paladar ahora aparece una trufa de chocolate con naranja, un rico y cremoso chocolate negro con aceite de naranja y pistaches crujientes. Después de cuatro años en una barrica de borbón de primer llenado, este whisky se transfirió a una barrica de primer llenado que previamente maduró whisky de centeno.

    4 disponibles

  • CASK NO. 36 Rare Release

    A reward for patience

    Profundo, Rico y Frutos Secos
    $3,850.00
    Un aroma robusto y tostado que incorporaba galletas de mantequilla, avena caramelizada, tostadas integrales y un pan de malta pegajoso de corte grueso. También tiene notas de melaza, galletas María y gaulteria con un toque de arpillera. La reducción trajo pan integral recién horneado, semillas de girasol tostadas, aceite de mostaza y pastillas efervescentes de vitamina C. Otoñal, terroso y con tonos dulces a caramelo, tamarindo y jengibre. En el paladar se abrió con ciruelas y nectarinas guisadas en Armagnac, brasas de madera carbonizada, puntas de brisquet y peras escalfadas en un vino de postre. Chocolate con nuez, alcanfor y pastel de piña. ¡Está pasando mucho! El agua aportó una agradable cualidad herbácea amarga, más nueces tostadas, frutas oscuras y alcohólicas y elementos como ciruelas especiadas, pasta de higos, vino de ciruela y jarabe de maple.

    4 disponibles

    FLAVOUR HUNTERS FESTIVAL 2022

    Esta exclusiva gama de ‘Rare Releases' se produjo para nuestro Flavour Hunters Festival en mayo de 2022. De los seis embotellados, cuatro se lanzarán en México en el transcurso de 2023. Todos los whiskies son Single Malts, cada uno proveniente de una sola destilería, embotellados en su fuerza natural y a través de una gama de perfiles de sabor. Trabajamos con una amplia variedad de tipos de barricas para impulsar nuestras recetas en la dirección correcta y estos pequeños lotes de maltas individuales son excelentes ejemplos de cómo esa variedad de tipos de madera nos ayuda a brindarnos una cantidad infinita de sabores con los que jugar. Eso podría ser, en algunos casos, obteniendo el impacto completo de un tipo de barrica, o en otros, usando una mezcla de borbón y jerez para crear algo completamente diferente. El liquido con carácter y las barricas con carácter crean una combinación increíble que nos ayuda a seguir ampliando nuestros horizontes.
  • CASK NO. G15.13

    Candy floss on a pine twig

    Jugoso, Roble y Vainilla
    $3,840.00
    Notas de cereales malteados se unieron a manzanas verdes, duraznos y albaricoques, mientras que la piña y el coco llegaron con natilla y aceite de linaza. Mucho jengibre y pimienta de cayena apareció en el paladar antes de que la salsa de caramelo, el algodón de azúcar rosa y la lavanda suavizaran el camino para la madera carbonizada y el coco. Al agregar agua, era fácil sobrediluirlo pero con la cantidad justa, descubrimos mantequilla de nuez sobre pan de centeno tostado, helado de vainilla en un cono y madera verde con toques de ruibarbo. El calor bien controlado en el paladar permitió que la ensalada de frutas en lata y la cajeta se unieran a las galletas rosas y al regaliz sobre un lecho de hierbas de hojas verdes y corteza de pino.

    3 disponibles

  • CASK NO. 44.146

    Appealingly crispy and crunchy

    Profundo, Rico y Frutos Secos
    $6,290.00
    Cocinamos lomo de res con salsa de chile y chocolate mientras hicimos mermelada de naranja y horneamos un pan de malta. A la vez, el vecino sacó una pintura de emulsión y empezó a decorar. En el paladar flambeamos con Grand Marnier antes de que apareciera una dulzura frutal de jerez que nos recordaba a las uvas pasas bañadas por el sol y a las cerezas dulces y oscuras. Después de la reducción, emergía pato a la naranja con la piel crujiente junto con granos de pimienta rosa molidos sobre fresas. El sabor era el de un batido de plátano acompañado de tartas de melaza y rollitos de higos. Después de doce años en un antiguo hogshead de bourbon, transferimos este whisky a un hogshead de oloroso de segundo llenado.

    4 disponibles

  • CASK NO. 4.310

    Bacon lobster tomato sandwich

    Ligeramente Turbado
    $8,630.00
    Preparamos un sándwich de tocino, lechuga y jitomate con trozos dulces de langosta y mayonesa con hierbas. En el paladar convertimos una salchicha alemána regular en un currywurst (comida callejera alemana icónica), asada a la parrilla hasta que la piel quedó crujiente, luego cortada en rodajas y bañada en una salsa de ketchup picante. Después de la reducción, el queso apareció, disfrutamos de un plato de queso cheddar ahumado y un stilton con mango y jengibre combinado con rodajas de manzana envueltas en ceniza y chutney de cebolla morada caramelizada, lo cual le prestó un fascinante trasfondo ahumado. Después de catorce años en un antiguo hogshead de bourbon, transferimos este whisky a una barrica PX de primer llenado, tostada y carbonizada.

    5 disponibles

  • CASK NO. 112.104

    ‘Ogres are like onions’

    Jugoso, Roble y Vainilla
    $3,800.00
    En nariz, el sabor frutal de piña asada y plátanos flambeados en ron se mezcla con cacahuates, granos de pimienta verde, ortigas, pino y torta de aceite de oliva. En el paladar hay curiosas capas, con una superestructura de jugo de uva blanca, mango, lima y chocolate blanco, mientras que por debajo (y persisten más tiempo) se encuentran sabores más terrosos de roble tostado, tequila, nuez moscada y canela. La nariz se refresca con agua: fresas liofilizadas, melisa, pomelo azucarado y ropa recién lavada. El paladar mantiene sus capas: jugo de pera y pomelo sobre un suelo de bosque de roble fresco y resinoso, aguardiente de comino, eucalipto y dulces de regaliz.

    1 disponibles

  • CASK NO. 108.51

    From the seaside to the A & E side

    Ligeramente Turbado
    $3,990.00
    Complejos aromas marítimos abrazan el aire salado del mar, langostinos y caballa ahumada con una pizca de perejil, limón y aceite de oliva ahumado. En el paladar era igualmente marino, con un plato de mariscos dulces servido con hinojo y cáscaras gruesas de cebada mezcladas con brezo quemado. El agua nos trajo una sensación más medicinal con ungüentos antisépticos y apósitos médicos. Mientras caminábamos por la costa expuesta de las islas Hébridas Exteriores con una taza caliente de leche malteada. En el paladar ahora eran evidentes las notas perfumadas y florales con maíz inflado y almendras ahumadas cubiertas de chocolate. Las notas de hierbas y hojas entregaron estragón fresco luego la raíz de regaliz perduraría hasta el final.

    3 disponibles

  • CASK NO. 5 Rare Release

    Lime and thyme

    Dulce, Afrutado y Suave
    $7,190.00
    Recibimos una maravillosa mezcla de aromas con pasto fresco de primavera, lirios en flor, madreselva, melón y mango, así como tostadas con mantequilla, pasas, plátanitos secos y jarabe de miel. En el paladar apareció al principio jugo de fruta tropical con agua de coco, seguido de una nota picante de jengibre antes de terminar en un delicioso pastel de lima y tomillo. Después de la reducción, colgamos a secar ropa de cama en un tendedero, en un prado florido antes de disfrutar de pan de plátano, galletas de avena con mantequilla y melón. Para beber, mientras que algunos tomaron una cerveza de trigo, otros eligieron un té de menta antes de terminar con un vino dulce.

    10 disponibles

    FLAVOUR HUNTERS FESTIVAL 2022

    Esta exclusiva gama de ‘Rare Releases' se produjo para nuestro Flavour Hunters Festival en mayo de 2022. De los seis embotellados, cuatro se lanzarán en México en el transcurso de 2023. Todos los whiskies son Single Malts, cada uno proveniente de una sola destilería, embotellados en su fuerza natural y a través de una gama de perfiles de sabor. Trabajamos con una amplia variedad de tipos de barricas para impulsar nuestras recetas en la dirección correcta y estos pequeños lotes de maltas individuales son excelentes ejemplos de cómo esa variedad de tipos de madera nos ayuda a brindarnos una cantidad infinita de sabores con los que jugar. Eso podría ser, en algunos casos, obteniendo el impacto completo de un tipo de barrica, o en otros, usando una mezcla de borbón y jerez para crear algo completamente diferente. El liquido con carácter y las barricas con carácter crean una combinación increíble que nos ayuda a seguir ampliando nuestros horizontes.
  • CASK NO. 42.76

    Simply irrefutable

    Antiguo y Digno
    $16,600.00
    La nariz tenía esa sensación de calma y elegancia que es simplemente irresistible. Había gamuza, bizcocho de jengibre, caramelo de ceniza, manzanas horneadas y toques de avellanas, higos, nuez moscada y madera exótica... ¡la lista podría seguir! En boca, rico, meloso y suave, gentil, refinado y sublime. Aquí nos tocó recurrir a lo exótico, como las nectarinas asadas con labneh, hierbas y miel, una combinación que no puede fallar. Una pequeña gota de agua, si lo deseas, será recompensada con el aroma de brezo, bergamota y nueces de Brasil confitadas, mientras saboreas chips de plátano macho.

    4 disponibles

    THE VAULTS COLLECTION

    ‘The Vaults Collection’ es una selección de los mejores y más exclusivos whiskies single cask, reservados de las cepas más destacadas a lo largo de los años. Han sido liberados de las profundidades de nuestro tesoro escondido de barricas, después de décadas de lenta maduración y cuidado. La colección representa el sueño de los amantes del whisky: una oportunidad de viajar en el tiempo, incluyendo la posibilidad de degustar estilos o destilerías que ya no existen. La colección toma su nombre de la sede histórica de la Sociedad en The Vaults en Leith, Edimburgo, el edificio comercial en uso continuo más antiguo de Escocia, cuya conexión con el mundo de las bebidas se remonta al siglo XII.
  • CASK NO. 1.259

    Dressed for a Zoom chat

    Picante y Seco
    $4,200.00
    Nuestras notas iniciales incluían ropa de cama limpiay fresca, aceite de colza, kumquat, agua para planchar, espuma de vainilla, crema solar y sándalo. Acordamos de un surtido variado. Un poco de agua movía las cosas en una dirección claramente floral con physalis, flores prensadas, cordial de grosella negra, bolas de naftalina y pan de soda integral. El paladar mostraba caramelo, sorbete de limón, carbón de barrica, extracto de malta y cervezas de brezo con un sabor médico a gaulteria. La reducción aportó un perfil más redondeado con hojuelas de almendras, avena caramelizada, cáscaras de cítricos y tostadas con mantequilla. ¡Un verdadero personaje!

    3 disponibles

  • CASK NO. 53 Rare Release

    Throw the cork away!

    Turbado
    $6,630.00
    Nos imaginamos cocinando fideos de maní con ajonjolí en pasta umami en un viejo remolcador de vapor con humo de caldera, aceites de motor, alquitrán y trapos mecánicos junto a aromas de alcanfor y creosota. Al paladar ahumado en abundancia -imagina una tapenade de aceitunas verdes ahumadas con turba, hecha con aceitunas, anchoas, ajo, perejil, aceite de oliva, alcaparras y ralladura de limón- agregas un poco de Salsa Maggi y wasabi y ¡ahí tienes la escena! Después de la reducción, el aroma era el del tocino entreverado curado y seco, manzanas horneadas con pasas y canela, mientras nos preparamos un té Pu-erh. El sabor, ahora, salado, dulce y ahumado, además de aceitoso, espeso y alquitranado, ¡simplemente fantástico!

    11 disponibles

    FLAVOUR HUNTERS FESTIVAL 2022

    Esta exclusiva gama de ‘Rare Releases' se produjo para nuestro Flavour Hunters Festival en mayo de 2022. De los seis embotellados, cuatro se lanzarán en México en el transcurso de 2023. Todos los whiskies son Single Malts, cada uno proveniente de una sola destilería, embotellados en su fuerza natural y a través de una gama de perfiles de sabor. Trabajamos con una amplia variedad de tipos de barricas para impulsar nuestras recetas en la dirección correcta y estos pequeños lotes de maltas individuales son excelentes ejemplos de cómo esa variedad de tipos de madera nos ayuda a brindarnos una cantidad infinita de sabores con los que jugar. Eso podría ser, en algunos casos, obteniendo el impacto completo de un tipo de barrica, o en otros, usando una mezcla de borbón y jerez para crear algo completamente diferente. El liquido con carácter y las barricas con carácter crean una combinación increíble que nos ayuda a seguir ampliando nuestros horizontes.
  • CASK NO. 73.133

    A romp in a flower meadow

    Dulce, Afrutado y Suave
    $3,850.00
    La nariz fresca y veraniega, con tonos de roble aseloado, miel líquida y jardines de hierbas, algodón de azúcar, delicias turcas y malvaviscos de fresa. En boca una deliciosa experiencia agridulce de caramelo cremoso, dulzura de miel y gominolas, roca de ruibarbo, fruta de hueso de piña y mango y un regusto complejo de espresso, limón amargo y viruta de lápiz. La nariz reducida nos entrega pastel de limón almibarado y cuajada de lima, bollos calientes de mantequilla, prados de flores, bálsamo de limón y menta verde. Luego en boca, combina azúcares de cebada, gominolas, azúcar moreno y cheesecake de limón con un final burlón de roble tánico, regaliz, nueces y macis.

    1 disponibles

  • CASK NO. 24.166

    All three courses at once

    Profundo, Rico y Frutos Secos
    $10,950.00
    Nos recibió un aroma grande, intransigente y directo, lleno de galletas de jengibre, umami, caldo y guisantes en mantequilla. Luego encontramos elementos como espuma de Guinness, azafrán, aceite de oliva y bolas de naftalina. Con agua encontramos mermelada sobre pretzels, avellanas picadas, tamarindo, agua de cebada con limón y alcanfor. El paladar confirmó que se trata de un whisky GRANDE, con más galletas de jengibre, relleno de salvia, gravy de pollo, corteza de canela y cheesecake de cajeta. La reducción enfrió las cosas, pero la textura se mantuvo preponderante. Encontramos chocolate caliente con leche, nata especiada, galletas de brandy, refresco rojo y vino de jengibre mezclado con aceites de naranja. A los 10 años combinamos barricas seleccionadas de la misma destilería. Luego devolvimos el single malt a una variedad de barricas diferentes para desarrollarlo aún más. Ésta es una de esas barricas.

    3 disponibles

  • CASK NO. 93 Rare Release

    Changes faster than a chameleon

    Aceitoso y Costero
    $5,020.00
    Un fascinante aroma nos aguarda; cada vez que, al regresar, cambiaba! Solo, para mencionar algunos de ellos: anís, sal del Himalaya, aceite esencial de hierba de limón, una alberca junto al mar, salsa Marie Rose y aceite de colza extra virgen. Un sabor muy variado, desde jarabe para la tos sobre chocolate con lima y caramelo salado, hasta calamares y gambas crujientes en salsa de chile dulce. La adición de agua liberó el aroma de la corteza de chocolate blanco con arándanos y pistacho con sal marina, así como ensalada de rúcula con aceite de oliva, limón y queso parmesano antes de, en el paladar, una vez más, encontrar sabores de té verde, licor de hierbas, vegetales tempura con salsa de soya y algas marinas.

    1 disponibles

    FLAVOUR HUNTERS FESTIVAL 2022

    Esta exclusiva gama de ‘Rare Releases' se produjo para nuestro Flavour Hunters Festival en mayo de 2022. De los seis embotellados, cuatro se lanzarán en México en el transcurso de 2023. Todos los whiskies son Single Malts, cada uno proveniente de una sola destilería, embotellados en su fuerza natural y a través de una gama de perfiles de sabor. Trabajamos con una amplia variedad de tipos de barricas para impulsar nuestras recetas en la dirección correcta y estos pequeños lotes de maltas individuales son excelentes ejemplos de cómo esa variedad de tipos de madera nos ayuda a brindarnos una cantidad infinita de sabores con los que jugar. Eso podría ser, en algunos casos, obteniendo el impacto completo de un tipo de barrica, o en otros, usando una mezcla de borbón y jerez para crear algo completamente diferente. El liquido con carácter y las barricas con carácter crean una combinación increíble que nos ayuda a seguir ampliando nuestros horizontes.
  • CASK NO. 53.393

    Applewood smoked ‘hunter’s sausage’

    Turbado
    $6,550.00
    Un asado en la playa sobre una fogata, a fuego lento muslos de pollo ahumados con nogal y miel, así como truchas. Un festín de humo de nogal en el paladar nos asegura: tiernas costillas de cerdo y suculentas mazorcas de maíz con una salsa picante de chile y ajo dulce. El agua agregó un carácter más marítimo, el pollo tenía ahora un condimento cajún mientras que el sabor a salchichas Landjäeger ahumadas con madera de manzano crecía (Salchicha de cazador literalmente): carne de cerdo y res molida en trozos grandes, mezclada con pimienta negra y luego ahumada sobre madera de manzano dulce. Después de once años en un hogshead ex bourbon, transferimos este whisky a una barrica de jerez de roble español de segundo llenado.

    3 disponibles

  • CASK NO. 94.22

    A replicant tries distilling

    Picante y Seco
    $3,850.00
    Inicialmente la típica nariz inesperada, notas acrílicas, vinilo, crayones para colorear, arcilla, plastilina y telas húmedas. Luego, lanolina, anís y notas terrosas con un toque de aceite de gauleteria. La encantadora rareza de la vieja escuela. Con agua obtuvimos papel encerado, flores blancas, tiza, avena y masa pan. Una evolución más hacia los encantadores ingredientes crudos y naturales. El paladar limpio estuvo aceitoso, mecánico, lleno de líquido de frenos, trapos de caja de herramientas, costal, aceites minerales y muchas especias picantes secas. La reducción sacó a relucir aceites de cocina, notas cítricas más agudas, notas medicinales y herbales más suaves, y ligeras notas de pulidor de metales y estragón seco.

    2 disponibles

  • CASK NO. 80.33

    An advocaat snowball

    Jugoso, Roble y Vainilla
    $3,720.00
    Nos encotrabamos 'haciendo heno mientras brilla el sol'. A pesar de la dureza de la jornada, teníamos mucha sidra turbia y cervezas de brezo para seguir adelante. Una encantadora combinación de sabores dulces, florales y maltosos en el paladar con galletas de coco y tostadas con mantequilla y un toque de hierbas especiadas. Con agua disfrutamos de un brioche y macarons de coco, acompañándolos con un cóctel de bola de nieve hecho con ese rico y cremoso licor holandés parecido a las natillas llamado Advocaat. Después de ocho años en una barrica ex-borbón, transferimos este whisky a una barrica de roble americano tostado y de primer llenado con alto contenido de lactona.

    3 disponibles

  • CASK NO. 36.187

    Hellenistic Alchemy

    Profundo, Rico y Frutos Secos
    $4,420.00
    En nariz percibimos azúcar en polvo sobre tarta de melaza, tierra de chocolate mezclada con yogurt natural griego y mermelada sobre una rebanada de pan de centeno. Luego nos sirvieron carne de venado con una salsa de vino de arándanos preparada con mostaza de Dijon, pimienta molida, caldo de res y mermelada de manzana. La adición de agua agregó aromas de chutney de cebolla roja, carpaccio de venado, bistec asado y estofado de cordero griego mientras disfrutábamos de un licor dulce griego sazonado con masilla, una resina con un sabor ligeramente parecido al cedro llamada acertadamente Mastika, como digestivo. Después de diez años en un hogshead ex-borbón, transferimos este whisky a una barrica de oloroso de roble español de primer llenado.

    1 disponibles

  • CASK NO. 13.93

    Chalk & pepper

    Picante y Seco
    $4,120.00
    Un perfil típicamente grande, audaz y, sin embargo, bastante seco y austero inicialmente. Obtuvimos cualidades calcáreas como la arcilla y el guijarro blanco, junto a lienzos, galletas digestivas, cúrcuma y flores secas. Un poco de agua reveló notas más profundas de aceites de cocina, alcanfor, cuero nuevo y un pequeño toque de crema de caramelo. La boca inicialmente mostró una textura aceitosa robusta, acompañada de medicamentos y ceras secas. La reducción mejoró estos tonos cerosos y agregó jaleas cítricas agrias, notas de hollín, pasta de dientes a base de hierbas y un calor picoso de pimienta.

    4 disponibles

  • CASK NO. 9.211

    High tea in the garden

    Jugoso, Roble y Vainilla
    $5,300.00
    Esta atractiva nariz entregó notas clásicas de miel, jarabe dorado en panqueques, dulces de cubo de piña, ciruelas, jugo de lima sobre mango y té en el jardín (Fantasías francesas, Earl Grey, roble calentado por el sol). En boca era dulce y mantecoso, con caramelo, danesa de albaricoque y natillas sobre peras escalfadas, masticables de ensalada de frutas, cera de abejas y madera aceitada con hojas de tabaco secas para terminar. La nariz reducida resopló prados de flores, poire belle Hélène, pastel de merengue de limón y fresas en una canasta tejida. El paladar reducido equilibró la fruta sutil (trozos de piña, pera perfumada, carambola) con una dulzura soleada (baklava, arroz con leche); pimienta, jengibre rosa encurtido y roble en el retrogusto.

    2 disponibles

  • CASK NO. 7.264

    Seventh ‘sweet fruit’ Heaven

    Dulce, Afrutado y Suave
    $5,300.00
    Tutti-fruti tropical; cerezas Amarena, mango Alfonso, maracuyá y papaya pronto fueron seguidos por limón, miel, canela y malvaviscos de vainilla. En boca, una dulce nota cítrica llamó nuestra atención antes de regresar al séptimo cielo de frutas dulces con un carpaccio de piña, jugosas rodajas de piña, helado de vainilla fresco y arándanos. Una gota de agua y un frescor floral de lavanda emergieron junto a (con un poco de tiempo) ciruelas, pain au chocolate y una taza de té de naranja pekoe. Al gusto, un delicioso sabor a limón combinado con gaseosa de naranja, té de burbujas de malvavisco y pan dulce cubierto con crema batida de coco.

    2 disponibles

  • CASK NO. 4.271

    An Orcadian peatzeria

    Ligeramente Turbado
    $10,500.00
    Imaginemos una fresca tarde de otoño recorriendo la Reserva Natural de Hobbister, con esa mezcla mágica de acantilados marinos, marismas y páramos. Encantador, humo perfumado de un espíritu limpio, sin adulterar, sorprendente dada su edad, ¡impresionante! Añadimos un poco de agua y nos encontramos en una 'peatzeria' con aroma a masa en horno de leña. Pedimos dos pizzas, una con trozos de salmón ahumado curado en seco, mejillones ahumados y mozzarella de búfala, la otra con gorgonzola, jamón de Parma, miel y algas. En 2017, combinamos unas barricas hogshead antes de devolver el single malt a una variedad de barricas diferentes para seguir desarrollándolo. Este es uno de esos barriles.

    3 disponibles

  • CASK NO. 38.23

    Kissing a Pear

    Dulce, Afrutado y Suave
    $14,700.00
    Aromas delicadamente abrazan un arbusto de lavanda y un dulce perfume antes de acariciar los suaves frutos de papaya, piña y peras escalfados en almíbar de vainilla. Una vívida raya de membrillo rozó la mermelada de frambuesa y el ruibarbo desmenuzado con crema de vainilla cuando descubrimos notas más profundas de manzanas fermentadas y semillas de hinojo recubiertas de azúcar. El paladar se calentó suavemente con jengibre fresco bañado en azúcar moreno, mientras que tenía una sensación cremosa en boca que recuerda a la mantequilla dulce. Un brillo afrutado acarició suavemente el mango, la mandarina y la piña a medida que las conexiones se acercaban a la perfección. Todo lo que quedaba eran lichis y bollos de canela con una cucharada de sorbete de durazno que daba un burbujeante vivo que completaba un acabado exquisito y armonioso.

    2 disponibles

Título

Ir a Arriba